今天是:

叶集区法院党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会 

浏览次数:作者:许琰琰   来源:六安新闻网发布时间:2018-08-31

  叶集法院党组对开好此次会议高度重视,党组班子在会前严格按照区委要求,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”党组中心组座谈会、“三查三问,以案促改,整肃立规”专题研讨会及专题学习,坚持深学深悟、细查细照、立行立改,通过座谈、走访、谈心等多种形式,广泛征求意见,坦诚谈心交流,仔细查摆问题,深入剖析原因,制定整改措施,在此基础上认真起草党组班子对照检查材料。党组成员深刻进行党性分析,认真撰写个人发言提纲。

 

  会上,史新富代表叶集法院领导班子围绕“六聚焦六整肃”,作了深刻的对照检查,全面梳理了领导班子和个人存在的问题和不足,并通报了2017年度民主生活会及省委巡视整改专题民主生活会整改落实情况。班子成员也分别作了对照检查,并开展了批评与自我批评,自我批评坚持刀刃内向、触及内心,互相批评坚持实事求是、出以公心,做到了响锣重敲、红脸出汗,达到了“团结一批评一团结”的目的。

 

  最后,史新富强调要以此次专题民主生活会为契机,虚心接受会上提出的批评意见和建议,在接下来的工作中,深化问题整改,强化建章立制,强抓工作落实。要切实做到讲忠诚、讲党性、讲团结、做表率,共同努力,加强协作,着力建设一个坚强有力的领导班子和干部队伍,为开创美好叶集贡献力量。

 

  民主生活会前,召开党组中心组理论学习,学习了《习近平在全国组织工作会议上讲话》、《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话》等内容。(许琰琰)

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑