今天是:

市委常委、组织部长张日升到叶集调研村社换届工作

浏览次数:作者:组织部   来源:组织部发布时间:2018-09-03

  9月1日,在村(居)民委员会换届选举扎实推进之际,市委常委、组织部长张日升再次深入叶集区部分镇村,对我区村社“两委”换届工作进行调研指导。区委副书记、区长汪宏军,区委常委、组织部长洪晓东等陪同调研。

  张日升一行先后深入平岗街道朱畈村、和平村和三元镇龙元村,每到一处,张日升都与镇村干部深入交流,详细听取换届工作进展情况汇报。

  张日升指出,叶集区抓“两委”换届起步早、工作实,前阶段的村社党组织换届成效较好,党组织班子结构进一步优化,选人用人的视野进一步开阔,组织意图得以全面实现,值得充分肯定。

  张日升强调,要实在当头,强化举措,一如既往的抓好村(居)委会换届。要把党的领导贯彻始终,坚决落实“三个确保”的要求;要持续强化督查调度,把标准纪律讲清讲透,督查指导“及时到位;要积极谋划后续工作,提前谋划新一届“两委”干部的教育培训,及时做好村务监督委员会的推选,做好团组织换届工作和妇联建设工作。

  9月1日恰逢叶集区脱贫攻坚“1号工程”走访日,张日升对坚守在扶贫一线的驻村扶贫工作队表示慰问,查看了工作队的办公、居住场所,走进村扶贫爱心超市了解运作方式,与到村走访的区直单位包保干部亲切交谈,要求他们发挥包保干部连心桥作用,帮助贫困户尽快摆脱贫困。

  汪宏军在陪同调研时表示,叶集区将进一步提高认识强化党的领导,落实责任确保目标实现,严明纪律保证风清气正,依法依规完成“两委”换届选举工作任务。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑