今天是:

史河街道开展“江淮普法行”法治文艺汇演

浏览次数:作者:史河街道   发布时间:2018-08-23

为深入推进“七五”普法进程,扎实开展“江淮普法行”活动,真正为群众提供喜闻乐见、通俗易懂的普法宣传形式,8月22日下午,史河街道办事处联合区司法局举办普法专场文艺演出,虽然天气炎热,但观众热情却丝毫未减,现场座无虚席、热闹非凡。

文艺汇演由歌舞、小品、快板、乐器演奏等十多个节目组成,活动中设置了有奖问答环节,现场观众积极抢答,通过对宪法及相关法律知识的问答,潜移默化中增强了广大群众学法知法的能力,演出最后以青少年“诵读宪法”将活动推向高潮,赢得了阵阵掌声。

活动现场,普法志愿者向群众讲解涉及未成年人保护法、劳动法、安全生产法等一系列与生活息息相关的法律知识,并现场发放宣传材料500余份,以生动活泼的形式进行了一次普法宣传教育,既充实了群众的文化生活,又为法治宣传注入活力,让群众在轻松愉悦的气氛中接受了法治教育,进一步增强法治意识,形成守法光荣的良好氛围。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑