今天是:

我区召开“七五”普法中期检查督导工作部署会议

浏览次数:作者:司法局   来源:司法局发布时间:2018-09-11

  近日,我区召开“七五”普法中期检查督导迎检工作安排部署会,区委常委、政法委书记、区法治宣传教育领导小组组长陈绍先出席会议并讲话,各乡(镇街)、区直有关单位分管负责人参加会议。

  会议宣读了“七五”普法中期检查督导重点内容,并就省、市相关考核评估指标进行了分析和解读,对迎检工作做出安排,提出工作建议。

  就深入推进“七五”普法,认真做好中期检查督导迎检工作,陈绍先要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感;要善于总结,找出问题,为“七五”普法规划全面实施提供第一手资料;要查缺补漏,压实责任,顺利通过省、市“七五”普法中期检查督导工作,为推进法治叶集建设进程作出应有的贡献。

  陈绍先强调,要扭住“总结提高”这个目的、“梳理完善”这个重点、“协调合作”这个关键,高标准打造“七五”普法现场点,高质量准备软件资料,高效率完成迎检各项工作任务,切实把中期检查督导抓出实效。

  会上,还下发了叶集区“七五”普法中期督查考核评估指标及任务清单。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑