今天是:

洪晓东以普通党员身份参加区委组织部机关党支部“讲严立”专题警示教育组织生活会

浏览次数:作者:组织部   来源:组织部发布时间:2018-09-13

  9月10日晚,区委组织部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会召开,区委常委、组织部长洪晓东以普通党员身份参加会议。区委组织部机关党支部全体党员参加了会议。

  会上,学习了省委书记李锦斌在参加省委办公厅综合调研室党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会上的讲话,通报了区委组织部机关支部上一次组织生活会整改措施落实情况、部领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会召开情况及部机关支部“讲严立”专题警示教育组织生活会准备和征求意见情况。随后机关支部班子和全体党员联系思想和工作实际,逐一开展对照检查,认真查摆问题,深入剖析原因,开展了批评与自我批评。凡是在省委巡视、“三查三问”及“讲守正严”回头看中受到问责处理的党员,都在会上进行了深刻检查。

  最后,部机关支部书记沈冶军代表支部作了表态总结,表示将认真梳理收集到的意见和建议,研究制定整改方案和整改清单,拿出实实在在的举措,以“不贰过”的态度,坚决抓好整改落实工作。同时,要求部机关全体党员要加强政治学习,强化理论武装;严守政治规矩,强化建章立制;深刻汲取教训,强化整改落实;切实改进作风,强化担当使命,真正把“讲忠诚、严纪律、立政德”记之于心、见之于行。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑