今天是:

孙岗乡召开脱贫攻坚“秋季攻势”推进会

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-09-13

为认真贯彻落实全区脱贫攻坚“秋季攻势”相关会议及文件精神,9月12日下午,孙岗乡召开脱贫攻坚“秋季攻势”推进会。会议由乡长张纯贺主持,二级机构负责人,各村书记,扶贫工作队长参加会议。

会上,15个乡直牵头单位分别汇报了8-9月份重点任务清单中明确的脱贫攻坚任务落实情况,出现的问题及下一步的打算。随后,专抓扶贫副书记张波针对《孙岗乡脱贫攻坚“秋季攻势”重点工作任务清单》中的相关工作作出进一步安排部署并提出具体要求。一要紧盯任务目标,明确职责分工。二要转变工作作风,严格履职尽责。三要强化督查考核,严格责任追究。

张纯贺对下步工作作出强调,一是各部门8-9月份未完成任务要尽快扫尾,同时落实好“秋季攻势”任务清单,确保脱贫攻坚工作稳步推进。二是继续推进到村到户的打卡类、工程类等项目,确保贫困户稳定增收。三是开展好四项活动即三级书记遍访活动、“一号工程”走访活动、“三化六到位”工作及“五净一规范”活动,确保脱贫攻坚成效显著。四是完善各类软件资料,确保有效记录工作开展情况,便于查询统计。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑