今天是:

区委党建工作领导小组到平岗街道开展年中党建督查考评工作

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-09-14

911日上午,区委党建工作领导小组第一考评组到平岗街道开展全区年中党建督查考评工作,街道相关负责同志陪同考评。

此次考评对平岗街道机关上半年基层党建、宣传、纪检、政法、妇联、工会等方面工作进行全方面督查考评,此次督查考评采取查阅台账资料、听取汇报、实地走访等方式,重点围绕机关党建、党组织生活开展、“三会一课”执行等情况,在查看完街道资料后,检查组一行到芮祠新村、五里桥村进行了实地走访。

考评评分结束后,考评组组长、区委组织部副部长张玮指出,街道上半年党建工作总体开展情况良好,能按照区委部署按照序时进度稳步进行,但仍有需要完善的问题,一是宣传及妇联工会等方面工作开展活动较少,宣传力度不足;二是党风廉政建设仍需加强党员干部教育、督查;三是机关及村级会议记录不够完善;四是村级相关制度标牌需要及时更换。

街道将根据党建督查中发现的问题和不足及时整改完善,继续认真开展党建相关工作,保证按时完成年度党建等工作目标任务。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑