今天是:

姚李镇多措并举开展文化民生工程宣传

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-09-14

为提升文化民生工程的知晓率,姚李镇多措并举,分解任务到人,积极拓宽宣传渠道,创新宣传形式,丰富宣传内容,认真做好全镇文化民生工程宣传工作。

一是组织明确定责任。为确保全镇文化民生工程宣传扎实有效,姚李镇强化组织领导,明确职责,任务落实到人,镇街专人负责,村组专人负责,做到件件任务有落实。

二是形式多样全覆盖。为推进文化民生工程宣传零死角,姚李镇一是通过通过悬挂标语横幅、LED公示屏、微信平台、镇村公示栏、镇应急广播等途径全方位宣传好文化民生工程政策;二是定期联合民政、卫生等部门在集市人口密集处设立文化民生工程政策咨询台,采取发放宣传材料、宣讲等方式,开展联合宣传,切实提高文化民生工程的社会知晓度、群众满意度和支持度。

三是创新宣传促保效果。通过开展民生工程图片展、农家书屋主题征文、各类比赛、送戏下乡到村组等活动,吸引更多群众参与,推动文化民生工程宣传向重点人群延伸,向农村深入,提高群众参与度,不断增强文化民生工程宣传的吸引力、感染力和影响力。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑