今天是:

孙岗乡召开金融扶贫推进会

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-09-14

为进一步加快全乡带资入股收益兑付进度,9月12,孙岗乡召开金融扶贫工作推进会。会议由党委副书记、乡长张纯贺主持,区扶贫办、区金融办、农商行及邮储行相关负责人、各村书记、扶贫工作队长、带资入股所涉及企业代表人参加会议。

会上,专抓扶贫副书记张波就我乡近期带资入股工作进行安排部署。限定兑付时间节点,落实工作责任到人,明确兑付方式途径。同时结合孙岗乡实际,针对相关情况,作出解释并提出解决方案。之后,区金融办主任台金宁带领与会人员学习了金融扶贫相关政策,并就部分重点工作做进一步强调要求。

最后,张纯贺在会上强调,一要深化认识,高度重视收益兑付工作。各村,各企业一定要统一思想,从真扶贫、扶真贫的角度落实好此项工作。二要明确时间节点,抓紧兑付到位。各企业一定要在规定时间内,按时按量完成兑付。三要落实工作职责,督促协调打卡。各责任主体一定要紧盯自己的任务,抓好落实,尽快完成打卡。四要加强督查调度,严格落实奖惩。做到一天一通报,两天一督催,三天一调度,并在兑付工作结束后,落实对相关企业的奖惩措施。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑