今天是:

史河街道“三加强”做好计划生育手术并发症及病残儿医学鉴定工作

浏览次数:作者:史河街道   来源:史河街道发布时间:2018-09-14

为认真做好2018年度计划生育手术并发症及病残儿医学鉴定工作,史河街道认真组织,精心安排,通过“三加强”抓好工作落实。

一是加强宣传,营造氛围。史河街道充分利用微信、QQ平台、广播媒体等形式,广泛宣传申请计划生育手术并发症和病残儿医学鉴定的条件、方法、程序和所需材料,力求做到家喻户晓,保证符合条件的家庭及时申报,切实维护群众的合法权益。

二是加强培训,压实责任。史河街道对街村计生工作人员进行了专门的培训,就做好计划生育手术并发症和病残儿医学鉴定申报工作的要求进行认真部署安排,压实工作责任,确保工作取得实效。

三是加强审核,做好服务。计生办明确专人对鉴定对象的照片、身份证、家庭户口本等相关资料进行审核,确保资料真实、准确、可靠。同时,安排专人带队,村社计生专干陪同,着力提高服务质量。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑