今天是:

史河街道全面启动秋季秸秆焚烧工作

浏览次数:作者:史河街道   来源:史河街道发布时间:2018-09-14

一是加强领导。成立秸秆禁烧工作组领导小组 ,对史河街道秸秆禁烧工作进行安排部署,切实提升各村社、各单位秸秆禁烧工作的危机意识,彻底消除麻痹思想、侥幸心理。

二是强化宣传。街道秸秆禁烧工作组,出动禁烧宣传车一辆,在农田集中的区域加大巡逻宣传力度 ,悬挂禁烧横幅等方式宣传秸秆禁烧的危害,做到秸秆禁烧政策家喻户晓。

三是严格监管。明确各驻村点长为秸秆禁烧包保责任人,实行街道干部包村,村干部包组,组干部包户,包田块,建立全覆盖、无死角的秸秆禁烧网格化管理体系,确保实现禁烧工作目标。

四是严肃问责。对禁烧秸秆重视不够、措施不力、效果不佳的单位和个人,视其情节轻重严肃追究其责任。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑