今天是:

孙岗乡综治信访工作接受政法委、信访局上半年检查考评

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-09-14

9月12日下午,群工部副部长黄巍来孙岗乡指导检查综治信访工作,对孙岗乡2018年上半年的综治信访工作进行了全面的考核。

考核形式以查看乡级软硬件资料为主,以抽查两个村的资料为辅全面展开。对于综治信访工作,黄巍对照考评细则对孙岗乡综治信访的软、硬件资料进行了逐一检查,之后,黄部长又深入孙岗乡孙岗、棠店两村,对村级综治信访工作的开展和落实情况进行了全面考评。

考核结束后,黄巍对孙岗乡上半年的综治信访工作给予了充分的肯定,但对孙岗乡综治信访工作存在的不足也一一指出,并对孙岗乡下半年的重点工作进行安排部署。对于综治信访工作,黄巍强调,一是要进一步强化对涉邪人员的走访摸排;二是要勇创人民满意信访窗口;三是要深入落实信访“三级联创”工作制度;最后,黄巍勉励综治信访工作人员,力争孙岗乡综治信访工作走在全区的前列。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑