今天是:

区政协机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会

浏览次数:作者:政协办   来源:政协办发布时间:2018-09-14

  9月10日下午,区政协机关支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。区政协党组书记、主席张成民及区政协其他领导同志以普通党员身份参加组织生活,与支部党员面对面交流。区直工委有关负责同志到会指导,区政协关党支部全体党员参加了会议。

  ??会上,通报了机关支部“讲严立”专题警示教育情况,支部书记代表支部班子作对照检查,并通报了上一次组织生活会整改措施落实情况及本次组织生活会征求意见情况。随后,全体党员围绕“六聚焦六整肃”,联系思想、工作、生活和作风实际逐一对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,并作了表态发言。

  ??张成民强调:一要加强支部学习。要把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,把党章党规了然于胸。支部要把学习作为支部活动的重要内容,制定计划,精选学习内容,测试学习效果,养成学习习惯。二要加强党员教育。充分利用正反两方面教育素材,启发党员,发挥党员积极带头先锋示范作用。三要严格党员管理。制定党员管理具体办法,加强监督,经常提醒,敢抓敢管,不放任自流。四要建立党员关怀激励机制。对优秀党员要表彰、要弘扬精神,对党员要关心关爱,使广大党员真正感到组织温暖。五要创新方法,丰富载体。支部要多听听党员的意见,不断谋划好支部工作,开展丰富多彩的文体活动,使党组织始终充满着生机和活力。

  ??在专题组织生活会召开前,区政协机关党支部围绕学习研讨、谈心谈话、对照反思等环节,做足做实规定动作,共收集意见建议21条,为召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会打下坚实基础。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑