今天是:

全区民族宗教工作领导小组(扩大)会议召开

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-09-14

  9月13日,全区民族宗教工作领导小组(扩大)会议召开,区委副书记郭兴龙出席会议并讲话,区委常委、统战部长朱洁平作工作报告,副区长任长虹主持会议。区民族宗教领导小组成员单位的主要负责同志,各乡镇街党(工)委副书记、统战委员、统战干事参加会议。

  会议学习传达了中央、省、市有关文件精神,并对我区宗教工作规范化建设进行了安排部署。

  郭兴龙在会议上强调,一要充分认识做好宗教工作的重要性。要深刻认识宗教工作的特殊性,准确把握宗教工作的本质是群众工作,辩证看待我国宗教的社会作用;二要准确把握宗教工作的着力重点。要坚持我国宗教中国化方向,构建积极健康的宗教关系,提高宗教工作法治化水平;三要着力推进宗教工作规范化建设。要树牢责任意识,不断夯实基层基础,积极宣传引导。

  朱洁平传达了全市基层宗教工作规范化建设现场会会议精神,总结了近期全区宗教工作并对下一步工作进行了安排。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑