今天是:

叶集区总工会扎实开展困难职工家庭走访调查及信息核实工作

浏览次数:作者:叶集区总工会   来源:叶集区总工会发布时间:2018-09-14

  为进一步做好我区困难职工解困脱困工作,区总工会决定,对全区目前建档在册的全部困难职工情况进行一次全面入户走访调查及信息核对的活动。9月12日开始,区总工会组织人员和乡镇街工会同志一起开展困难职工家庭入户走访工作。

  本次入户走访调查对象为工会帮扶工作管理系统中建档在册的困难职工,区总工会一行人认真对照《基层工会走访建档在册困难职工家庭调查表》,准确详细了解他们家庭成员情况、住房类型、健康状况、家庭收入和致困原因等基本信息,对已脱困、退休、无法联系(调动至外地)、死亡等情况及时登记注销档案,为今后精准帮扶困难职工,精准解困脱困打下坚实基础。

  此项工作是扎实推进“以案促改”工作落到实处的具体举措,接下来,区总工会还将继续走访建档在册的困难职工,促进困难职工帮扶工作的动态化管理。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑