今天是:

区政务服务中心牵头召开落实政务服务“一网一门一次”安排布署暨政务服务系统应用培训会

浏览次数:作者:区政务服务中心   来源:区政务服务中心发布时间:2018-09-14

  9月11日下午,区政务服务中心牵头召开全区落实政务服务“一网、一门、一次”安排部署暨政务服务运行管理系统培训会,旨在贯彻落实全市加快推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作任务交办会精神,确保按期完成市交办任务。

  会上,区政务服务中心对其牵头的13项相关工作逐一进行讲解说明,特别是对立即要做的高频事项梳理、乡村综合性服务大厅筹建、政务服务系统的使用进行重点讲解和要求,从平台技术公司——科大讯飞公司请来技术人员,现场培训政务服务系统应用知识。会上同时印发了《六安市叶集区人民政府办公室关于落实政务服务“一网、一门、一次”改革工作任务的通知》(叶政办〔2018〕29号)文件。

  下一步,区政务服务中心将加强过程指导,同时联合区督考办加大督查力度,确保牵头的各项工作按全市统一的时间节点完成。

  区政务服务中心、区编办、区督考办、区电子政务办主要负责人,区直所有政务服务事项单位具体经办人,各乡镇街为民服务中心主任、具体经办人参会。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑