今天是:

叶集区入户宣传指导促进城镇居民增收取得新成效

浏览次数:作者:人社局?   来源:人社局?发布时间:2018-09-14

  不断提高城镇居民收入,是社会充满活力和发展动力的源泉,是全面建成小康社会的现实所需。

  为了确保促进城镇居民增收政策落地生根,9月10日-14日,区人社局、区统计局等区城镇居民增收联席会议办公室相关成员单位,组成工作小组,深入到全区部分记账户家中,向其询问收支情况,逐一查看收支记账本,帮助指导记账方法,并向记账户宣传拓宽居民增收的渠道。

  工作小组针对重点领域开展了重点检查,对遇到的问题,及时给予了准确合理解答,并通过与人社系统等发放的相关数据进行比对,切实解决了城镇居民收支调查环节出现的户口人数与收支人数不对等、错记、漏记等问题。

  通过入户活动的开展,进一步促进了记账户的收支记账更加规范操作,提高了城镇居民增收调查数据的真实性、准确性、完整性,有效提升城镇居民的幸福感和获得感,推进了城镇居民增收工作取得了新成效。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑