今天是:

市领导慰问叶集区洪集镇回民小学师生

浏览次数:作者:李珊珊   来源:皖西日报发布时间:2018-09-17

  9月14日,副市长王岚在市民委相关负责人陪同下,来到叶集区洪集镇回民小学开展慰问活动。

  王岚一行实地察看了学校建设,认真听取关于教育教学工作的情况汇报,并与师生代表亲切交谈,向优秀学生代表发放了学习用品,向优秀教师代表送上了慰问金。王岚对于广大教职员工在教育教学工作中作出的贡献表示感谢,也希望学生们好好学习,努力成为社会主义合格的接班人。

  王岚指出,长期以来,市委、市政府高度重视教育事业的发展,始终坚持教育优先发展战略,不断加大教育投入,加强教师队伍建设,全市教育呈现协调均衡发展态势。在今后的工作中,希望相关行政主管部门履职尽责,着眼培养和造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理的高素质专业化教师队伍。学校要不断抓好校风学风建设和党建工作,为教师的成长和发展营造良好的环境。广大教职员工也要深刻认识肩负的责任,关心关爱学生的健康成长,为他们实现人生出彩搭建平台。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑