今天是:

洪集镇召开脱贫攻坚大排查动员会

浏览次数:作者:洪集镇   来源:洪集镇发布时间:2018-09-19

9月18日,洪集镇召开脱贫攻坚大排查动员会。全体驻村点长、村支部书记和扶贫工作队成员参加会议。会议由区人大副主任、镇党委书记马士永主持,镇扶贫工作站传了区脱贫攻坚大排查工作会议相关精神。

会议强调,一是要统一思想,提高认识。全面排查,发现问题,并及时补差补缺,真正实现“七个不落、一个不少”。二是要明确任务,紧盯目标。此次大排查工作时间紧、任务重,各驻村点长要与村两委同志肩并肩,互相协作,逐一排查,及时补差补缺,对排查出来的问题立即整改。三是要压实责任,以更加扎实的作风完成本次大排查工作。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑