今天是:

叶集区召开健康脱贫大排查暨“秋季攻势”推进会

浏览次数:作者:卫计委   来源:卫计委发布时间:2018-09-21

  9月19日下午,叶集区召开健康脱贫大排查暨“秋季攻势”推进会,各乡镇卫生院院长、分管副院长、社区卫生服务中心主任、六院分管副院长及各单位健康脱贫工作具体经办人员、委机关科室人员参加会议。会议由区卫计委副主任殷方永主持。

  会上,首先由沈国华副主任传达了9月17日市健康脱贫三年攻坚行动动员会暨业务培训班精神,学习了省脱贫攻坚工作大排查方案,就我区健康脱贫大排查和秋季攻势工作进行了详细地部署与安排。

  会议指出,此次大排查和秋季攻势是贯彻落实省、市、区脱贫攻坚决策部署,是持续推进健康脱贫工作有序开展的要求,目的是紧紧围绕“保、治、防、提”四个方面重点任务,发现问题、聚焦问题、整改问题,推进健康脱贫工作再精准。

  会议最后,卫计委党组书记、主任郑昊就健康脱贫大排查和“秋季攻势”工作要求大家:一是要高度重视,要清醒认识健康脱贫工作面临的严峻形势,充分利用本次大排查和“秋季攻势”之机,正视差距,围绕“保、治、防、提”突出问题进行排查,及时补差补缺;二是要严格把控健康脱贫工作大排查的质量,全面查摆问题,认真梳理,建立问题清单,采取即查即改,对账销号的方式,把整改作为推进工作的抓手,做实做细各项工作,压实责任,确保健康脱贫取得实效。三是要合理安排人员分工,扎实开展好健康脱贫大排查和“秋季攻势”,确保完成健康脱贫年度目标任务,为全区打赢脱贫攻坚战提供健康保障。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑