今天是:

孙岗乡召开脱贫攻坚工作大排查动员会

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-09-25

为迅速贯彻落实区扶贫干部培训会议精神,9月20日下午,孙岗乡召开脱贫攻坚大排查动员会。会议由区政协副主席、乡党委书记孟凡德主持,乡领导班子、全体乡干、各村书记、扶贫工作队长、扶贫专干参加会议。

会上,专抓扶贫副书记张波就我乡此次大排查工作的开展作出具体安排部署。并从时间节点要求、入户走访排查要点、村乡两级排查重点及分工三方面作进一步强调。

孟凡德对此次大排查工作作出重要指示,一是以讲政治的高度,真正重视大排查。力争通过此次排查,使脱贫攻坚工作成效再上一个新台阶。二是以严实的作风,认真开展大排查。逐项对标排查,严格落实整改,做到即查即改,不留死角。三是以明确的责任,保证排查质量。本着谁排查、谁签字、谁负责的原则,将排查工作落到实处。四是以严肃的纪律,确保完成任务。各级干部要高度在岗在位,提高效率,争分夺秒,完成好此次大排查工作。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑