今天是:

区政府党组召开《中国共产党纪律处分条例》学习研讨会

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-09-26

  9月25日,区政府党组书记汪宏军主持召开《中国共产党纪律处分条例》学习研讨会,区领导韦能武、聂贵廷、任长虹出席会议,区政府党组成员曹良红,区政府办各党组成员及其他副科级干部参加学习研讨。

  会上,区领导根据《中国共产党纪律处分条例》修订情况,结合工作、生活、学习实际和省委巡视问责、身边典型案例等,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》谈认识、谈感受。

  汪宏军指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》具有政治性、时代性、针对性、周密性和严肃性。党员领导干部要进一步增强纪律意识,做到心中有规矩;进一步深化对内容的理解和把握,做到心中有法纪;党员领导干部要示范带动全区党员干部深入学习党规党纪,做到明法纪,知敬畏;党的各级领导干部要把党的建设的责任扛在肩上,做到心中有责任。

  汪宏军强调,通过新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,进一步起到警示、警醒、警觉的作用,教育党员干部要有所悟,有所获,增强党的肌体健康和党员干部的“免疫力”。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑