今天是:

平岗街道服务创城不能停 青春志愿身先行

浏览次数:作者:吕梁   发布时间:2018-09-28

  9月27日上午,平岗街道集体出动,一场声势浩大的创城行动开展的如火如荼,街道全体工作人员、派出所、执法中队、青年志愿者、环卫工人约百余人组建的创城志愿先行队伍浩浩荡荡地向街道主干线道进发。

  创城队伍每行进到一处,环境皆换新颜,沿街的小摊小贩变得摆放有序,街头巷尾的存量垃圾被清扫一空,小卷皮厂的细碎木屑被收拾干净,老百姓家门口的杂草被修剪一新。洒水车浸润着乡间的扬尘,环卫工人细心拾掇着城乡垃圾,青年志愿者们细心向百姓宣传创城知识,城管队伍耐心维持着城乡秩序。

  今年以来,平岗街道注重补建设短板、补管理短板、补素质短板、补特色短板,扎实推进创城各项工作,在基础设施建设、优化人居环境、宣传引导教育、创新活动载体上取得了较好的成绩。今后,平岗街道将继续提高认识,自我加压,全力完成好各项工作任务,打造良好的生态环境,助力创城攻坚。

  整顿环境脏乱差,服务百姓你我他,创城队伍每一分辛勤的付出,皆为了创造你我共享共有的舒适美丽的家园。这场与脏乱差博弈的持久战中有你有我更有他……


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑