今天是:

高斌带队来我区开展“七五”普法中期检查督导

浏览次数:作者:司法局   来源:司法局发布时间:2018-09-28

  9月26日,市委常委、政法委书记高斌一行来我区开展“七五”普法中期检查督导工作。区委副书记、区长汪宏军,区委常委、政法委书记陈绍先,区人大,区政协相关领导陪同检查,区直有关单位相关负责同志分别参加汇报会和陪同实地检查。

  检查督导组听取了我区“七五”普法工作开展情况汇报,实地查看了三元镇法治文化公园、洪集镇桥集村、史河街道新元社区、叶集电大青少年法治教育基地、叶集二小、区法院等单位和场地法治宣传阵地,查阅相关档案资料并反馈意见。

  高斌对我区“七五”普法以来工作开展情况给予充分肯定,认为我区在普法工作中领导高度重视、工作推进有序、活动开展扎实、“五个结合”到位、工作成效初显。就下一步“七五”普法工作,高斌要求,要对照标准,争分夺秒补差补缺;要振奋精神,同心协力筹备迎检;要精益求精,充分展示工作成果;要突出特色,精心打造亮点典型。

  汪宏军表示,将以此次检查督导为契机,认真抓好问题整改落实,深入开展法治宣传教育,扎实推进依法治理和法治创建,努力推动国家机关“谁执法谁普法”责任制有效落实,积极创新普法工作机制,为深入推进依法治区营造良好法治环境。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑