今天是:

三元镇扎实做好第四次全国经济普查清查阶段查遗补漏工作

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-09-29

第四次全国经济普查清查阶段进入尾声,为全面完成清查任务,确保第四次全国经济普查单位不重不漏。近日,三元镇按照区普查办统一安排,统筹兼顾,抽调专业人员,扎实做好当前经普查清查阶段的“查遗补漏”工作。

一是按照业务部门反馈的有关信息,采取电话咨询和实地查找的方法重申普查工作原则“一户不漏、一个不少、一张不缺、一处不错”。

二是在纸质地图上标记普查过的建筑物,由熟悉地形的普查员搜索遗漏的建筑物。把相关部门提供的单位名录和普查员登记的单位进行严格对照,寻找遗漏的单位。把遗漏建筑和遗漏单位相结合,找到漏录原因,通过双向把关力求录入工作做到不漏、不少、不缺、不错,确保应统尽统。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑