今天是:

区总工会召开全区非公企业工会组织建设会议

浏览次数:作者:区总工会   来源:区总工会发布时间:2018-09-30

  9月28日下午,区总工会召开全区非公企业工会组织建设会议。区委副书记郭兴龙出席会议,区总工会、组织部负责同志,各乡镇街开发区组织委员、工会主席参加会议。

  郭兴龙指出,一要充分认识基层工会组织建设的重要意义。加强基层工会组织建设是夯实党执政阶级基础和群众基础的必然要求,是服务经济社会发展大局的现实需要,是满足职工对美好生活向往的重要保障;二要全面完成基层工会组织建设的目标任务。要进一步抓好基层、打好基础,以本次会议为契机,全力以赴推进基层工会组建工作,实现基层工会组织“两个全覆盖”目标任务;三要着力构建齐抓共管上下联动的工作体系。要坚持“以党建带工建,工建服务党建”的理念,做到乡镇街开发区组织委员牵头,工会主席具体负责的格局,努力构建党委重视、多方配合、工会运作、职工参与的工作方式,强力推进基层工会组织建设工作。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑