今天是:

2018年六安市高校毕业生基层特定岗位人员补录公告

浏览次数:作者:人社局   来源:人社局发布时间:2018-09-30

  根据安徽省委组织部、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省教育厅、安徽省财政厅、中国共产主义青年团安徽省委员会《关于印发安徽省高校毕业生基层成长计划实施方案的通知》(皖人社发〔2018〕26号)和六安市人力资源和社会保障局、六安市财政局《关于转发安徽省高校毕业生基层特定岗位开发与管理暂行办法的通知》(六人社〔2015〕27号)文件精神,将对2018年空缺的岗位进行补充。现将2018年我市高校毕业生基层特定岗位人员补录工作有关事项公告如下:

  一、补录对象

  毕业两年以内(即2017届、2018届)离校未就业的普通高等学校毕业生、已通过县区人社局资格初审并经过市人社局资格复审的2018年贫困家庭未就业高校毕业生92人(名单附后)。

  二、补录岗位及数量

  补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位。2018年我市共计划补录基层特定岗位239个。其中:市本级3个,岗位代码09001;霍邱县44个,岗位代码09002;金寨县28个,岗位代码09003;霍山县4个,岗位代码09004;舒城县8个,岗位代码09005;金安区9个,岗位代码09006;裕安区23个,岗位代码09007;叶集区28个,岗位代码09008;已通过县区人社局资格初审并经过市人社局资格复审的2018年贫困家庭未就业高校毕业生92个,岗位代码09009。

  三、补录程序

  2018年基层特定岗位人员补录工作按照网上报名、笔试、体检、公示、聘用上岗等程序进行。

  (一)报名。报名采用网络报名的方式进行,报名网站为六安市人事考试网(www.lapta.gov.cn)。报名时间为2018年10月8日09:30至10月11日16:00,逾期不再补报。报考人员报名后至10月11日16:00前可登录六安市人事考试网查询是否通过资格审查。通过审查的,不能再报考其他职位;未通过审查的,可在10月12日16:00前改报其他职位。考生报名时请签署“诚信承诺书”,填写《六安市基层特定岗位补录人员报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。考生填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消考试、体检、聘用上岗等资格。每位考生限报一个岗位,并须使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

  (二)考试费用。根据省物价局、省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定的标准执行,即考试费45元/科,合计90元/人(已通过县区人社局资格初审并经过市人社局资格复审的2018年贫困家庭未就业高校毕业生只需进行网上报名,不需缴纳相关费用)。其他农村特困人员和城市低保人员享受减免考试费用的政策。办理减免手续时,享受国家最低生活保障城镇家庭的报考人员,应提供家庭所在地县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障金的证明和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭人员,应提供家庭所在地县(市、区)扶贫机构出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。上述人员还要同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。

  (三)笔试。

  1、笔试科目。笔试科目为《职业能力测试》和《申论》两科。本次考试无考试大纲,也不指定考试辅导用书。市人事考试机构不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  2、笔试时间和地点

  笔试时间:2018年10月20日上午8:00-9:30《职业能力测试》;10:00-12:00《申论》。

  笔试地点:详见准考证。准考证打印时间为2018年10月18日-10月19日。

  (四)笔试成绩。笔试后,按《职业能力测试》和《申论》两科笔试合计成绩,从高分到低分等额确定体检人员,若最后一名出现笔试成绩并列,按《职业能力测试》成绩由高分到低分进行排序。

  (五) 资格复审、体检和公示。资格复审、体检和公示工作由市人社局统一组织实施。资格复审时报考人员须提供有效居民身份证、户口簿、学历证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。体检标准和有关要求按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于修订〈公务员体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行。对资格复审、体检不合格或放弃者,在报考人员中按原笔试成绩排序由高到低进行一次性递补,递补只进行一次。体检合格人员名单在市人社局网站公示,公示期三天。

  (六)聘用选岗。

  1、已通过县区人社局资格初审并经过市人社局资格复审的2018年贫困家庭未就业高校毕业生在笔试成绩公布后即安排体检并根据笔试成绩优先选岗。

  2、11月20日前,各县区人力资源和社会保障部门根据考生的笔试成绩,对经公示无异议的拟补录其他人员进行选岗。

  上述人员由各补录单位与其签订劳动合同,并参加岗前培训,经培训合格后统一安排上岗,并报市人社局备案。凡弄虚作假与招聘规定条件不符的人员,一经查实,取消考录资格。

  (七)岗位管理及工资(薪酬)待遇

  基层特定岗位人员管理和工资待遇等按照《安徽省高校毕业生基层特定岗位开发与管理暂行办法》(皖人社发〔2015〕15号)执行。

  政策咨询电话:0564-3376032(六安市人社局就业科)

  考务咨询电话:0564-3334019(六安市人事考试中心)

  监督举报电话:0564-3376208(驻市人社局纪检监察组)

  附表:1、已通过县区人社局资格初审并经过市人社局资格复审人员名单。

  2、2018年六安市高校毕业生基层特定岗位人员补录计划表。

  六安市叶集区人力资源和社会保障局

  2018年9月30日

已通过县区人社局资格初审并经过市人社局资格复审人员名单
序号县区姓名毕业院校备注
1霍邱丁守春六安职业技术学院复审已通过
2金寨史付钰安徽工业经济职业技术学院复审已通过
3金寨李丙鸣安徽绿海商务职业学院复审已通过
4金寨吴海涛安徽理工大学复审已通过
5金寨尹维珍安徽新华学院复审已通过
6金寨田宇航合肥信息技术职业学院复审已通过
7金寨彭丹萍安徽工业经济职业技术学院复审已通过
8金寨张 诚安徽国际商务职业学院复审已通过
9金寨李玉洁安徽警官职业学院复审已通过
10金寨章 地安徽农业大学经济技术学院复审已通过
11金寨黄遵慧徽商职业学院复审已通过
12金寨刘春燕安徽林业职业技术学院复审已通过
13金寨余海霞合肥经济技术职业学院复审已通过
14霍山顾金雪宿州学院复审已通过
15霍山舒玲玲常州纺织服装职业学院复审已通过
16霍山倪昌盛安徽工程大学复审已通过
17霍山倪玉婷滁州学院复审已通过
18霍山戚学良安徽工业大学复审已通过
19霍山鲍全弟安庆职业技术学院复审已通过
20霍山刘 淼铜陵学院复审已通过
21霍山刘梦珍合肥学院复审已通过
22霍山张星悦安徽大学江淮学院复审已通过
23霍山杨 燕安庆职业技术学院复审已通过
24霍山杜 芹安徽警官职业学院复审已通过
25霍山方玉兰阜阳师范学院复审已通过
26霍山胡文键池州职业技术学院复审已通过
27霍山王 钊安徽邮电职业技术学院复审已通过
28霍山金正东安徽水利水电职业技术学院复审已通过
29霍山储晓璐皖西学院复审已通过
30霍山方玉灿六安职业技术学院复审已通过
31霍山何 雷安徽粮食工程职业技术学院复审已通过
32霍山周凤敏安庆职业技术学院复审已通过
33霍山陈 雁池州职业技术学院复审已通过
34霍山苏军华安徽涉外经济职业学院复审已通过
35霍山汪 静池州职业技术学院复审已通过
36霍山范峥嵘安徽城市管理职业学院复审已通过
37霍山金绍群安徽农业大学经济技术学院复审已通过
38霍山张丹丹安庆师范大学经济与管理学院复审已通过
39霍山戚彩丽皖西学院经济与管理学院复审已通过
40霍山万 洋安徽新华学院复审已通过
41霍山朱锋华宣城职业技术学院复审已通过
42舒城施法刚安徽电子信息职业技术学院复审已通过
43舒城纪良亚安徽工业职业技术学院复审已通过
44舒城杨梦林铜陵学院复审已通过
45舒城汪盎然黄山学院复审已通过
46舒城汪 敏皖西卫生职业技术学院复审已通过
47舒城束莹莹巢湖学院复审已通过
48舒城鲁建东安徽警官职业学院复审已通过
49舒城冯学茹合肥学院复审已通过
50舒城廖荣芳安徽卫生健康职业学院复审已通过
51舒城廖 容安徽经济管理干部学院复审已通过
52舒城王佳佳芜湖职业技术学院复审已通过
53舒城王 蔚皖西卫生职业技术学院复审已通过
54舒城缪 荷皖北卫生职业技术学院复审已通过
55舒城王 敏巢湖学院复审已通过
56舒城朱晓玉江西艺术职业技术学院复审已通过
57舒城操舒燕六安职业技术学院复审已通过
58舒城褚雪菲池州学院复审已通过
59舒城朱晓宇池州职业技术学院复审已通过
60舒城许绪林安徽工业大学复审已通过
61舒城储玉杰安徽绿海商务职业技术学院复审已通过
62舒城郑荣林淮南职业技术学院复审已通过
63舒城钟云云蚌埠学院复审已通过
64舒城贾 坤安农经济技术学院复审已通过
65舒城付珊珊安徽商贸职业技术学院复审已通过
66金安周锐锋六安职业技术学院复审已通过
67金安王 靓安庆师范大学复审已通过
68金安施舒琴湖南交通职业技术学院复审已通过
69金安黄 丽滁州学院复审已通过
70金安万紫璐安徽医科大学复审已通过
71金安张 珊安徽警官职业学院复审已通过
72金安鲍中倩淮南职业技术学院复审已通过
73金安邓启同皖西卫生职业学院复审已通过
74金安潘腊梅安徽三联学院复审已通过
75金安张平平淮南师范学院复审已通过
76金安陈 梦江西工商职业技术学院复审已通过
77金安杨 逸巢湖学院复审已通过
78金安李玲玲安徽文达信息工程学院复审已通过
79裕安程冬梅安徽林业职业技术学院复审已通过
80裕安王敬雅合肥幼儿师范高等专科学校复审已通过
81裕安陈方城安徽工业大学复审已通过
82裕安程 丽安徽农业大学复审已通过
83裕安丁鑫鑫桐城师范高等专科学校复审已通过
84裕安王佳文徽商职业学院复审已通过
85裕安卢明明淮南师范学院复审已通过
86裕安汪庆中滁州职业技术学院复审已通过
87裕安郑 娟安徽中药高等专科学校复审已通过
88裕安江嘉伟深圳职业技术学院复审已通过
89裕安罗 金芜湖职业技术学院复审已通过
90裕安王功菊长沙职业技术学院复审已通过
91叶集尹远威安徽师范大学皖江学院复审已通过
92叶集汪家丽皖西学院复审已通过
注:以上人员选岗时按笔试成绩从高到低顺序(如出现同分则按《职业能力测试》成绩由高到低排序)进行选岗。

2018年六安市高校毕业生基层特定岗位

人员补录计划表

1.jpg

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑