今天是:

总投资5亿元的冠特家居用品生产项目签约叶集

浏览次数:作者:招商局   来源:招商局发布时间:2018-10-08

  10月4日上午,冠特家居健康系统有限公司安徽生产基地项目签约仪式在我区举行。深圳市冠特家居健康系统有限公司董事长王军太,区委副书记、区长汪宏军分别代表双方在合作协议上签字。区委常委、常务副区长韦能武,区委常委、副区长聂贵廷,副区长王世宏出席签约仪式,广东省衣柜行业协会会长、佛山科凡智造家居有限公司董事长林涛、安徽中至信家居有限公司总裁陈华唐应邀出席,深圳冠特家居健康系统有限公司部分高管,区直相关单位负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,汪宏军代表区委、区政府,对深圳冠特家居健康系统有限公司来叶集投资兴业表示热烈欢迎。汪宏军指出,叶集近年来坚持以“建设全国重要的家具生产基地和采购中心”为目标,充分发挥地方资源优势、产业基础优势和区位交通优势,着力培育发展木竹加工首位产业,全力打造叶集·中国中部家居产业园,努力优化完善集生产加工、产品研发、展示交易等于一体的家居产业链条,助推工业经济转型升级。汪宏军表示,区委、区政府将始终秉承服务企业、助力企业发展理念,全方位做好落户企业的建设、运营等后勤保障工作,以优质服务广迎四方客商。

  王军太介绍了冠特家居发展历程、企业宗旨和未来布局,深入透彻分析了在叶集发展家居产业的优势,对叶集将家居产业作为首位产业的战略定位给予高度评价,对落户叶集表示充满信心。

  中至信家居总裁陈华唐、科凡智造董事长林涛作为早年入驻叶集的家居企业代表,分别畅谈了在叶集投资兴业的感受,充分肯定了叶集优质、便捷、高效的服务,“亲商、安商、富商”的理念,良好的投资环境,优越的交通区位,特别是鲜明的产业定位和发展家居产业的决心,并表示叶集是中国中部家居产业发展的理想之地。

  据了解,深圳冠特家居健康系统有限公司,是一家专注于定制衣柜及其配套定制家具研发、生产和销售的大型家具制造生产企业。公司自成立以来,已迅速成长为国内定制衣柜行业的领导品牌,销售网络遍及全国34个省、市、自治区,专卖店数量800多家,先后获得中国名企“中国整体衣柜十大品牌”、“中国绿色低碳环保品牌”,衣柜行业“中国十大衣柜品牌”,“消费者喜爱品牌”奖等。冠特家居安徽生产基地项目总投资5亿元,分两期实施。其中一期占地220亩,固定资产投资不少于2.2亿元,提供就业岗位500名以上,年产值在10亿元,并将重点打造工业4.0行业标杆企业,对加快叶集木竹加工产业转型升级,丰富叶集家居产业园内涵,提升家具产业档次和品牌影响力,拉动区域经济发展都具有十分重要的现实意义。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑