今天是:

安徽出台降成本新20条

浏览次数:作者:孙振   来源:人民网发布时间:2018-10-08

  近日,安徽省政府印发了《关于进一步降低企业成本的实施意见》(简称“降成本新20条”),全面落实中央及省委深入推进供给侧结构性改革的决策部署,促进实体经济持续健康发展。初步估算,这次“降成本新20条”每年将减免或缓缴实体经济成本300亿元左右。

  “降成本新20条”主要从7个方面进一步降低企业成本。包括降低制度性交易成本,降低企业人工成本,降低企业税费负担,降低企业财务成本,降低企业用能成本,降低企业用地成本,降低企业物流成本等。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑