今天是:

三元镇开展安全生产专项排查工作

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-10-09

  为确保安全生产形势稳定,营造和谐稳定的节日氛围,三元镇组织公安、市场监管、安监等部门在全镇范围内开展安全生产专项大检查。

  此次检查重点对辖区内交通运输、危化品与烟花爆竹、食品安全、农村道路交通、建筑施工、消防安全、学校、医院、敬老院、制衣加工企业(作坊)等重点场所的食品、生产及消防的安全工作进行全面检查。坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”等方式,检查与整改并举,促进隐患治理。

  检查中,查看各经营店有无卫生许可证、包装产品是否过期、食物是否变质以及经营场所是否干净卫生、消毒设备是否齐全。中小企业安全生产规章制度与消防设施、器材等方面安全隐患。并当场下达安全生产现场检查整改通知书5份,要求被查单位和个人立即整改到位,对于不能立即整改的,给予限期进行整改。

  通过检查,生产经营从业人员的安全生产意识显著提高,落实安全生产责任人的责任,明确整改的目标任务。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑