今天是:

我区召开第二次未成年人思想道德建设工作联席会

浏览次数:作者:宣传部   来源:宣传部发布时间:2018-10-11

  10月9日下午,我区未成年人思想道德建设工作联席会第二次会议在叶集二小召开,区委常委、宣传部长史咏梅出席会议并讲话。

  史咏梅要求,一要认清形势。加强未成年人思想道德建设工作是落实党中央决策部署的需要,是创建全国文明城市的前置条件和硬性指标。学校作为未成年人思想道德建设工作的主阵地和主战场,要充分认识未成年人思想道德建设工作的重大意义,增强责任感和使命感,抓紧抓实各项工作,确保我区未成年人思想道德建设工作迈上新台阶。二要落实任务。要以开展主题活动为载体,着力培育和践行社会主义核心价值观,加强师德师风建设,夯实校园阵地,浓厚创建氛围。三要健全机制。区教科局和各有关学校主要负责人要亲自抓,建立组织机构,完善工作机制,明确责任分工。要对照测评体系,查缺补漏,倒排时间,落实整改。要加强对工作人员的业务培训,强化队伍建设,提升工作水平。

  会议还听取了各有关学校关于未成年人思想道德建设工作汇报。区创城办、区教科局主要负责人、分管负责人,部分城区学校校长参加会议。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑