今天是:

叶集区总工会联合结对共建村孙岗村开展“党员活动日”活动

浏览次数:作者:叶集区总工会   来源:叶集区总工会发布时间:2018-10-11

  10月10日上午,区总工会机关党支部联合结对共建村孙岗村党支部开展主题党日系列活动,两个党支部的党员和积极分子共计20余人参加此项活动。

  党员们重温了入党誓词,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,联合党委书记朱永祥同志强调,纪律是党的生命,党的十九大之后再次修订党纪处分条例,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是将十九大新党章细化具体化的应有之义,也是实现党内法规衔接,增强制度合力的生动体现,要认真学习并严格遵守党章党规及《中国共产党纪律处分条例》要求,严格规范自己的言行,争做合格共产党员,发挥党员模范带动作用。

  会后,朱永祥一行人到贫困户家中进行走访慰问并帮助他们打扫卫生,开展“五净一规范”活动。朱永祥同志认真向他们宣传党的扶贫政策,倾听他们的心声,询问他们的身体状况和生活近况,认真填写扶贫手册,鼓励他们坚定信心,争取如期稳定脱贫。

  通过开展“党员活动日”系列活动,增强了广大党员宗旨意识和服务意识。今后,区总工会机关党支部将继续按照“十三五”工作法要求,进一步丰富主题党日活动载体,增强活动实效。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑