今天是:

平岗街道积极推进送戏下乡文化民生工程活动

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-10-15

  精心组织,合理安排。街道综合文化站积极对接未名演艺公司、平岗中心小学、民政办等部门,合理安排送戏下乡的表演时间、地点和节目,表演地点覆盖了学校、乡村和敬老院,表演节目覆盖了未成年人思想教育、戏曲培训、司法宣传、脱贫攻坚等多方面内容。

  积极动员,广泛宣传。街道多举措宣传送戏下乡文化民生工程活动表演时间地点,确保群众能够知晓并及时享受到精彩的文艺大餐。同时动员相关学校、乡村的文艺爱好者参与演出。

  通过送戏下乡文化民生工程活动,观众们既享受到文化生活的乐趣,又陶冶了情操,提高了思想道德素质,系列文化举措对丰富乡村精神文化生活,促进乡村振兴具有十分重要的意义。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑