今天是:

市委讲师团孙勇一行到叶集调研新时代文明实践中心建设工作

浏览次数:作者:宣传部   来源:宣传部发布时间:2018-10-16

  近日,市委讲师团团长孙勇一行来到叶集,调研新时代文明实践中心建设,区委常委、宣传部长史咏梅陪同调研。

  孙勇一行先后来到洪集镇会馆村、区人社局,实地了解我区新时代实践中心试点建设情况。孙勇对我区实践中心试点建设工作给予肯定,并对下一步工作提出了指导意见。

  孙勇强调,一要提升政治站位,将新时代文明实践中心作为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地和抓手,突出思想引领,主动作为,积极探索实践新方法、新载体。二要突出地方特色,结合叶集红色文化等特色,精心谋划部署,打造品牌和亮点。三要丰富实践内容,面向群众,多用群众语言,通过群众喜闻乐见的方式,开展接地气的活动,不断提高新时代文明实践中心建设的实效性和影响力,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想深入群众心中,在基层落地生根。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑