今天是:

汪宏军到区联合接访中心接待来访群众

浏览次数:作者:群众工作部   来源:群众工作部发布时间:2018-10-19

  10月16日上午,区委副书记、区长汪宏军到区联合接访中心接待来访群众,区委群工部(信访局)、区民政局、区人社局、区住建局、区水利局、区卫计委、区城管局、三元镇等相关单位负责人,律师,信访专员参加接访。

  此次接访共接待来访群众3批4人次,反映问题涉及农村农业和劳动社保。汪宏军认真听取每位来访群众的陈述,详细了解所反映的问题和诉求,并不时请相关单位和律师代表发表意见。针对群众提出的诉求,汪宏军要求相关部门牵头协调,高度关注群众的合理诉求并依法合规给予解决。对需要进一步调查核实的问题,他要求相关职能部门深入到一线,抓紧调查核实,给群众明确的答复。

  汪宏军强调,各地各部门要严格按法律制度办事,按规定程序办事,加大政策宣传力度,从源头上预防和减少信访问题的发生,保障群众切身利益。要严格落实属地责任,强化问题导向,畅通信访渠道,切实把矛盾化解在基层、把问题解决在当地。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑