今天是:

民盟省委来我区开展脱贫攻坚民主监督专题调研

浏览次数:作者:统战部   来源:统战部发布时间:2018-10-29

  10月27日-28日,合肥学院科学计算机研究所所长、教授,民盟安徽省委脱贫攻坚民主监督专题调研组组长谢进带队来我区开展脱贫攻坚民主监督专题调研。区委常委、统战部长朱洁平,副区长任长虹等陪同调研。

  调研组一行先后到平岗街道和平村贫困户家中、农夫果园产业扶贫基地、姚李镇大顾店村金龙稻虾养殖扶贫基地、三元镇沣桥村新风爱心超市、安徽海聚现代农业产业园、洪集镇金星村扶贫卷皮车间等进行走访,详细了解了贫困户生产生活现状、脱贫攻坚政策落实、扶贫资金项目管理使用、提高脱贫质量、激发内生动力、加强扶贫领域作风建设等情况。

  调研组对我区脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定,同时要求要认真贯彻落实脱贫攻坚民主监督工作的部署和要求,立足工作实际,围绕脱贫攻坚中的重点难点问题,进一步发挥资源优势,加大支持帮扶力度,切实推动脱贫攻坚民主监督取得实效,帮助贫困群众真脱贫、脱真贫。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑