今天是:

三元镇召开团委换届工作推进会

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-11-05

  为进一步健全镇团组织班子,优化基层团干部队伍,严格规范执行基层团组织任期制度、换届选举制度,11月1日上午,三元镇召开团委换届工作推进会,筹备部署团委换届工作。10个村社团支部书记、会议筹备组人员参加,镇组织委员黄紫垣主持会议。

  会议就此次换届工作的指导思想、目标意义、时间安排及人员分工做了认真细致的安排部署,并对参会人员提出的问题逐一解答,对会议筹备各项工作进行了深入探讨。

  黄紫垣就认真贯彻落实会议精神,做好换届筹备工作提出三点要求:一是加强沟通协调,认真细致做好筹备工作;二是按照任务分工,主动认领工作,按时按质完成任务;三是团结一心,耐心细致工作,确保抓实抓细。

  基层团组织换届工作,是全镇青年的一件大事,在进一步强化团员教育管理,全面推进从严治团;进一步提高团的吸引力和凝聚力,扩大团的工作有效覆盖面;切实履行组织青年、引导青年、服务青年和维护青年合法权益职能等方面具有重大意义。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑