今天是:

三元镇“四要求”加强四好农村路建养

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-11-05

  一是提高认识,加强领导。要求各村社、镇直各单位充分认识当前“四好农村路”建设的重要性,积极推动“四好农村路”建设已纳入当前工作重点,实现“四好农村路”建设由行业行为向政府行为转变,进一步助推精准扶贫及乡村振兴加快步伐。

  二是强化保障,加大投入。要求将“四好农村路”建好、管理、护好、运营好所需资金纳入财政预算予以保障,并建立有效投入监督机制,推进“建养网格化”管理模式及巡查制度,要多渠道筹集资金,更好地建好和养护好“四好农村路”。

  三是以点带面,全面推进。要求完善激励政策机制,对于创建成功的“四好农村路”示范村社在资金安排和项目计划等方面给予倾斜,充分调动群众的积极性,以典型带动,引领示范,全面推进我镇“四好农村路”建设。

  四是加强督导,确保成效。要求加强对辖区内“四好农村路”建设和管理的督导调研,帮助指导各村社借鉴先进经验,查找自身存在的不足,分析研究改进,补齐短板,使政府放心、人民群众满意的民生工程。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑