今天是:

平岗街道召开党工委中心组理论学习(扩大)会议

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-11-05

  10月31日下午,平岗街道召开了党工委中心组理论学习(扩大)会议,街道党工委书记彭华主持会议并讲话,街道领导班子、各村书记、主任参加学习。

  会上传达学习了全区扫黑除恶专项斗争工作推进会、全区突出环境问题整改工作推进会、区委统一战线工作领导小组(扩大)会议,以及全区脱贫攻坚座谈会会议精神,并全文学习了《宗教事务条例》和习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。

  彭书记作了重要讲话并强调,一是思想认识再提高,深入排查街道境内黑恶势力,积极推动做好创城工作,统筹安排宗教工作,全力以赴做好脱贫攻坚工作。二是工作责任再压实,对全街范围内的非法采石洗沙行为严厉禁止,深入排查黄赌毒行为,全力打击保护伞等问题;做好街道环境治理,积极开展创城工作,大力宣传禁放烟花爆竹相关规定;加强宗教场所、聚会点的排查管理工作,认真落实统战工作相关文件规定和习总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神;积极做好迎接年度省内脱贫攻坚第三方评估工作,努力做到基础数据实、产业带动实、整改措施实、信访点掌握实。三是工作担当再提升,年度工作已进入收尾阶段,需要每位同志全力以赴做好扫尾工作,不能掉以轻心,不能麻痹松懈,彭书记要求每位同志对分管分工工作认真谋划做好总结,积极迎接上级各部门督查检查,确保完成年初工作目标,努力取得优异成绩。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑