今天是:

区公安分局狠抓今冬明春火灾防控工作

浏览次数:作者:区公安分局   来源:区公安分局发布时间:2018-11-06

  为认真贯彻落实“10·25”国务院安委会办公室今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神,近日,叶集分局迅速行动,狠抓今冬明春火灾防控工作。

  一是抓责任落实。落实“一岗双责”要求,分析研判今冬明春火灾形势,有针对性地落实派出所火灾防控工作措施,按照职责,分解任务,责任到人,确保各项防火措施落实到位。

  二是抓梳理排查。要求派出所强化消防安全监管职责,及时深入辖区重点单位、旅馆、超市、学校、医院及人员密集场所开展地毯式消防检查,消除隐患,堵塞漏洞,真正做到“早发现、早整改、早消除”。

  三是抓火患整改。对排查中发现有消防安全隐患的单位,由辖区派出所跟踪督办,掌握整改进度,落实专人重点盯防,确保不发生火灾事故。

  四是抓宣传教育。加强消防安全宣传教育,宣传消防法规和防火灭火知识,提高群众消防安全意识,全力营造消防安全浓厚氛围。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑