今天是:

汪守珍到叶南村调研脱贫攻坚工作

浏览次数:作者:纪委(监委)   来源:纪委(监委)发布时间:2018-11-07

  11月5日下午,区委常委、区纪委书记汪守珍到叶南村调研指导脱贫攻坚工作并走访贫困户。史河街道党工委主要负责同志陪同。

  汪守珍到村后先走访了张光秀、汪中亮等贫困户,详细了解他们的家庭状况和生产生活情况,宣传讲解国家扶贫政策,认真查看扶贫手册、台账等软件资料,核对贫困户基本信息、扶贫政策落实情况。

  走访结束后,汪守珍在村扶贫工作站听取了街道和村关于脱贫攻坚工作汇报。汪守珍指出,史河街道党工委和叶南村村支“两委”对脱贫攻坚工作重视程度较高,村级工作开展较为扎实,群众认可度和满意度较高。

  汪守珍强调,一要统一思想,加强领导。作为街道和村,特别是村一级,要提高标准、认真扎实做好脱贫攻坚工作。二要团结协作,密切配合。针对今年村出列事项进行缜密筹备,确保出列成功。三要研究问题,完善机制。必须把省委巡视、市委巡察发现的问题坚决整改到位。要把扶贫领域问题线索处置和问题整改作为重点,每个问题都要高标准严要求,确保线索处置和问题整改到位。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑