今天是:

叶集区人民政府安委办关于对大雾天气的安全生产预警信息

浏览次数:作者:安监局   来源:安监局发布时间:2018-11-07

  一、险情类别

  大雾

  二、险情概要

  六安市气象台2018年11月05日16时12分发布大雾黄色预警信号。由于近地面湿度较大,部分路段12小时内可能出现能见度小于500米的雾,局地能见度小于200米。请注意防范!

  三、相关防范要求

  1.请各乡镇街、有关行业部门关注大雾天气可能带来的不利影响,做好防范和防灾准备工作,加强应急值守,根据气象变化及时发布预警信息。如出现险情或重大问题,及时上报信息和有关情况。

  2.道路交通、建筑施工、非煤矿山(尾矿库)、冶金铸造、危险化学品、烟花爆竹等相关行业企业和旅游景点、人员密集场所等要认真做好各项应急准备工作。因大雾天气不能保证安全的,要坚决停止生产经营活动,严防生产安全事故。一旦发生险情或事故及时启动应急预案响应。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑