今天是:

姚李镇组织镇村干部到潜山市黄铺村参观学习

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-11-07

  11月2日,姚李镇组织全镇驻村点长以及17个村书记主任共50余人到潜山市黄铺村参观学习,近距离学习“黄铺模式”。

  在黄埔村文化礼堂召开的学习会上,全体学习人员认真听取了黄埔村主要负责人作的《抓党建促振兴的“黄铺实践”》,报告回顾了黄埔村自2005年并村以来基层党建、脱贫攻坚、村集体经济发展、村级工作模式和工作方法等具体实事。

  在黄铺村党群服务中心,依次参观了各个功能室,功能齐全、标牌清晰的布局给来参观学习的村书记主任留下了深刻印象,正在实施阵地改造的几个村,纷纷表示要向“黄铺模式”学习,结合自身实际,搞好阵地建设。

  在现场观摩中,参观了黄铺村美丽乡村建设、蓝莓生态园、园林产业和扶贫产业发展,实地感受了黄铺村的人居环境、产业发展和扶贫工作,通过参观学习,镇村干部感触很深,纷纷表示要学习黄铺村的经验,结合我镇各村的实际情况,充分挖掘自身潜力和优势,扎实抓好当前各项重点工作,推动乡镇振兴。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑