今天是:

平岗街道暖心服务再获锦旗点赞

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-11-09

  11月7日,五里桥村群众将一面书写着“对党忠诚,服务人民”锦旗送到平岗派出所。这是继2017年12月份街道扶贫工作站收获贫困户“心系贫困户,奉献真爱心”的锦旗后,平岗街道相关工作再度获得群众点赞认可。群众用送锦旗这种最为朴实直接的方式表达对平岗街道相关工作人员辛勤付出、暖心为民服务的肯定和感谢。

  据了解,9月下旬的一个深夜,平岗派出所接到一群众报警,报警人称其弟弟患有精神病,夜里不慎走失,家人详细搜寻周边所有地方,始终没有找到,着急无奈下恳请派出所帮忙寻找。接到这起走失求助电话,所里警察立即出动,仔细询问走失人相关细节特征,了解其最近思想动态,认真走访询问附近群众,翻看周边监控,联系相邻乡镇的派出所,微信朋友圈及时发布寻人启事。历经十几个小时不间歇的寻找,终于在第二天下午的4时,找到走失人,在其家属领回走失人后,派出所所有民警终于松了口气。

  俗话说:金杯银杯,不如群众的口碑,金奖银奖,不如群众的夸奖。平岗街道坚持一切从群众角度出发,想群众之所想,急群众之所急,在平凡的岗位上,全体工作人员将以这些锦旗为激励,努力用更为优质的服务提升群众的获得感、幸福感,做到务实、善行,持之以恒做细做实各项为民服务工作,于细微之处显爱心,于点滴之中见真情。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑