今天是:

区住建局启动重污染天气Ⅱ级应急响应

浏览次数:作者:区住建局   来源:区住建局发布时间:2018-11-09

  11月8日,我区发布重污染天气橙色预警并启动Ⅱ级应急响应,区住建局第一时间迅速开展相关应急工作,并向各在建项目及商砼企业下发了《六安市叶集区住房和城乡建设局关于启动重污染天气Ⅱ级橙色预警的紧急通知》,督导辖区在建工地、商砼企业全面落实扬尘管控措施,严格施工现场扬尘治理“六个百分之百”要求。

  区住建局要求各在建项目和商砼企业在应急响应期间一要加密施工工地洒水频次;二要停止土方开挖外运及场内周转作业、停止易尘材料运入工地,停止装饰露天切割作业;三要适时延长现场道路清扫、冲洗保洁时间。同时,区住建局还加大了应急响应期间建筑工地巡查力度,对在应急响应期间未按照要求落实现场控尘措施的,将依法给予行政处罚。(沈悦)


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑