今天是:

北京:铁路“119消防宣传月”活动启动

浏览次数:作者:张雪泓 通讯员 杨江迪 邓有林   来源:法制日报发布时间:2018-11-09

  8日上午,以“全民参与 防治火灾”为主题的“119消防宣传月”活动在北京西站启动,来自北京铁路警方和北京铁路局集团公司及北京市消防局北京西站消防中队的民警、消防员和职工代表300余人参加了启动仪式。

  启动仪式上,北京西站消防中队的消防员向群众展示了消防用品、讲解了消防知识。西站义务消防队与西站消防中队、西站派出所进行了联合灭火疏散演练。活动中,北京铁路公安处消防监督支队组织专人深入辖区铁路一线单位进行督导。北京站、北京南站等单位分别组织消防安全教育培训和应急疏散演练,提高人员消防安全意识。活动当天共悬挂宣传横幅300余条,发放宣传材料15000余份。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑