今天是:

三元镇三举措做好关工工作

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-11-22

以党建带关工工作,压实关工工作责任。三元镇党委高度重视,党委书记亲自安排部署,并将相关单位负责人作为关工工作领导小组成员。各村社均成立了以党组织书记为组长,以离任职老村干、老党员为主的关工工作小组,形成了抓党建带关工、老少齐心合力的工作格局。

以学习十九大精神为主线,加强政治理论学习。全镇基层党组织紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,在组织学习十九大精神的同时,不忘加强关工组织的学习,持续深入学习贯彻习近平总书记视察安徽、视察六安重要讲话精神及做好青少年工作方面重要论述,并对定期为离任职老干部送学上门,切实将关心下一代这项长期性、系统性工程常记常抓。

以资金保障贯穿关工工作,确保关工工作有序开展。镇党委、政府始终把保障关工工作资金作为开展工作的前提,在组织专题学习、开展主题活动、创建主题平台上加大投入,建成了一批活动载体和活动基地,确保关工工作在我镇扎实有效的开展。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑