今天是:

区重点局开展脱贫攻坚理论学习及脱贫攻坚领域“三查三问”集中研讨活动

浏览次数:作者:作者:办公室主任 戚洲,审核:局长吕威)   发布时间:2018-11-23

11月16日下午,区重点局召开党组理论中心组第15次扩大学习会议, 开展脱贫攻坚理论学习及脱贫攻坚领域“三查三问”集中研讨活动,全局党员参会。

会上,党员干部集体观看了《榜样3》,学习了《习近平扶贫论述摘编》第一章以及《汪宏军同志在洪集镇脱贫攻坚专项督导工作动员会上的讲话》精神;所有扶贫包保干部结合实际围绕“三查三问”对当前脱贫攻坚工作中存在的官僚主义、形式主义等问题进行了研讨发言。

局党组书记、局长吕威指出,全局党员要深刻认识到扶贫工作中存在的不足,下一步要结合全区作风建设领域专项整治工作,开展自查自纠,强化工作措施,提升工作实效,以更好地形象和作风服务贫困群众。

投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑