今天是:

六安市叶集区第一届中小学生运动会开幕

浏览次数:作者:教育和科技局   来源:教育和科技局发布时间:2018-11-23

  11月22日上午,六安市叶集区第一届中小学生运动会在叶集区实验学校隆重举行。区委副书记、区长汪宏军出席开幕式并宣布六安市叶集区第一届中小学生运动会开幕,区领导史咏梅、周本慎、任长虹、李乃炜等出席开幕式。

  8时30分,开幕式正式开始。踩着时代乐章的激昂旋律,国旗队,会旗队,鲜花队,彩旗队,气球队,运动员、裁判员、志愿者代表方队精神抖擞,依次入场,全场观众报以热烈的欢呼声。开幕式上,孩子们进行振奋人心的文体展演,激情四射的架子鼓合奏,青春激昂的集体韵律操《快乐的歌》,活泼可爱的少儿舞蹈《篮球宝贝》,刚柔并济的武术表演等,充分展示了我区素质教育的成果。

  据悉,此次运动会由区教育和科技局主办,叶集实验学校承办,是叶集行政区成立后首次举行的学校体育工作大型赛事,全区各中小学22支代表队共637名运动员将在历时3天比赛中展开激烈角逐,标志着我区学校体育工作站在了新的历史起点,迈上了新的奋斗征程。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑