今天是:

孙岗乡召开脱贫攻坚“冬季攻势”推进会

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-11-27

11月26日,孙岗乡召开脱贫攻坚“冬季攻势”推进会,全面部署从当前至春节前的扶贫工作,并要求各村,各乡直部门尽职履责,抓好落实。会议由区政协副主席、乡党委书记孟凡德主持,乡领导班子、各村书记、主任、扶贫工作队长、扶贫专干参加会议。

会上,专抓扶贫副书记张波传达了区脱贫攻坚“冬季攻势”会议精神,并就当前扶贫领域重点工作作进一步安排部署。

孟凡德对近期工作的开展提出具体要求。一要认识再提升,站位再提高。深刻认识当前工作的重要性,时间的紧迫性,以昂扬斗志,坚决打赢这场攻坚战。二要基础工作再做细,问题处理再做实。通过走访进一步完善基础信息,宣传扶贫政策,发现问题,立行立改,不断提高满意度。三要责任再落实,分工再明确。联系领导牵头,以上率下,全乡总动员,为今年的扶贫工作收好尾。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑